Череповец
Отзывы
Оставить отзыв
Ваш отзыв успешно сохранен и будет опубликован после проверки.

Благодарим вас за внимание!

Отзывы

Екатерина и Дарья
12 Мая 2017
Мы хотели окантовать гряды чем-то надежным и сравнительно недорогим. Долго подбирали материал, поскольку большинство фирм предлагает оцинкованные гряды, что нам не подходило. И только в компании "Мир теплиц" мы нашли полосы для гряд из асбестоцемента, которые, как оказалось, не только прочные, но еще и хорошо смотрятся. Выражаем благодарность Валентине за внимательное отношение, дельные советы, профессиональный и творческий (!) подход к делу. Валентина предложила удачный и практичный вариант установки и крепления бордюров и нашла для нас все сопутствующие материалы. Прилагаем фотографии наших грядок. Большое Вам спасибо!
Валентина Алексеевна п.Пошехонье
30 Марта 2017
Купили "Каплю". Оставили на складе. Решили, что собрать должны монтажники, уж что то много палок разных. Привезут в деревню по льготной цене, не дорого. Спасибо, всё нравится.
Сергей Юрьевич
29 Марта 2017
Выражаем благодарность коллективу от жителей деревни Горка. Прошлой весной мы с соседями купили усиленные теплицы по рекомендации и оказалось - не зря. Спасибо, что убедили.
Николай Петрович
28 Марта 2017
Я понял, как выбрать хорошую теплицу с хорошим поликарбонатом. Спасибо продавцам, что подробно и доступно все объяснили. Определился с выбором и жена со мной согласилась. Установят монтажники, самому тоже можно, но решили не рисковать. Теперь будем ждать хороших, теплых дней.
елена
24 Марта 2017
Рухнула наша красавица. Не выдержала такой снежной зимы. Решили, что восстанавливать нет смысла. Заказали новую, более прочную с монтажом. Нам самим то и так работы весной хватит. Всем довольны, спасибо.
Зинаида Степановна
23 Марта 2017
Все понравилось, без обмана. Выбрали теплицу, договор заключили, оставили на хранение. Заберем, когда просохнет дорога. Спасибо коллективу, больше не буду "ломать голову", что и где купить.
Ксения
24 Февраля 2017
Глядя на сугробы этой зимой, решили заказать все таки теплицу усиленную, надежную, чтобы не провалилась. Выбрали здесь на сайте, а заказывать ездили на склад. Сразу все и посмотрели. Хорошо, что есть доступ к конструкциям. Увидели и поликарбонат. Заберем, когда просохнет участок. За хранение в теплом отапливаемом складе денег не берут. Уговорим еще и своих соседей, они тоже присматриваются и прицениваются. Спасибо за информацию, все понравилось.
Галина Викторовна
21 Февраля 2017
Я начинающая дачница и решила поставить теплицу на своем небольшом участке за городом. Попытаюсь вырастить огурчики.. Выбрала на сайте не широкую 2,5 метра и длиной 4 метра из оцинкованного металла. Надеюсь, что послужит мне верой и правдой. Установку тоже заказала, что бы не нервировать мужа и зятя. Заказала по телефону. В запланированную сумму уложилась. С нетерпение жду сезона...Спасибо.
Ольга Алексеевна
18 Февраля 2017
Спасибо, что помогли сделать выбор. Долго сомневалась. Купила "каплю". Живу в деревне только летом. Зимой нет возможности туда ездить. Установят монтажники в мае. Успею вырастить помидоры и огурцы. Спасибо.
АНТОНИНА ВАЛЕНТИНОВНА СЕРОВА
30 Января 2017
До прошлого сезона сомневались в необходимости теплицы из поликарбоната. А когда соседка в июне угощала нас красными спелыми помидорами...позавидовали. Да, да.., но теперь и у нас будет урожай созревать быстрее. Уже осенью купили и установили теплицу. Теплица очень понравилась. Надо бы еще и для огурцов теплицу присмотреть.. Спасибо.
МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА
28 Января 2017
Встречали новогодние праздники на своей любимой даче. Очень много снега...красота!!! Сугробы до самых окошек намело. Ну и теплицу свою "проведали". Соседи жаловались, что у них сломалась и придется новую покупать. Она у них из V-образного профиля была. А наша "красавица" стойко выдерживает снеговую нагрузку. Не зря мы выбрали вариант усиленный из трубы 25*25 с расстоянием между дугами 65 сантиметров. Спасибо, что посоветовали нам именно эту теплицу. Теперь мы увырены, что нашей теплице не страшны не снег, не ветер. (хотя снег вокруг и откидали, но это для "бодрячка" вместо зарядки 2 января, успели до "крепких"морозов). А своих соседей уже направили в "Мир Теплиц".
СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА ЗАБОРСКАЯ
27 Января 2017
Скоро новый дачный сезон и я жду его с нетерпением. Задумалась о покупке еще одной теплицы. Купить у того продавца, где покупала первую, больше не решусь. Обзвонила и обошла много мест, где продают теплицы. В "МИР ТЕПЛИЦ" пришла с подругой. Здесь нам рассказали и главное, показали теплицы. Посоветовали и фундамент (подтвердили мой выбор).Доставку льготную предложили. И цена за сборку реальная. Решила, что закажу теплицу здесь. Спасибо. Приеду на проспект Победы 85.
Денис
24 Октября 2016
Сделали всё быстро, качественно и вовремя! Старики пенсионеры довольны! Надеюсь помидоров будет много! Если много вырастет - привезу ведерко томатов в подарок!!! :) Спасибо вам!!!
ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА
22 Октября 2016
Очень признательна специалисту по монтажу Роману, за качественную, оперативную установку теплицы. Отдельное "СПАСИБО" за демонтаж старой конструкции. Своими силами мы вряд ли бы справились так быстро. Новая теплица заняла свое "почетное место" на участке и получилась на "зависть всем соседям". Установлена на хороший фундамент из обработанного антисептиком бруса. Высокая, ровная, красивая, смонтированная по всем правилам теплица будет радовать нас каждый сезон отличным урожаем. Еще раз "СПАСИБО".
Руслан Павлович
20 Октября 2016
Сын недавно подключил нам интернет и вот удача! Нашел этот сайт, а нам как раз нужна теплица на дачу. А тут еще и полосы для грядки в подарок! Будем с супругой изучать "новые технологии". Соседи по даче уже второй год такой теплицей пользуются, а нам всё некогда было. А грядок таких у соседей нет, мы будем первые значит. Хорошо, что придумали этот интернет, удобно и акцию нашли здесь, и заказ оформили. Консультанты нам всё разъяснили, несколько раз с ними созванивались. Обслуживанием довольны!
Екатерина
18 Октября 2016
Приобрели недавно здесь теплицу "дачная стандарт", очень выгодные цены! Даже дешевле чем "эконом" вариант! Советую всем хозяйкам-огородницам обработать своих суженых, пока акция не закончилась. Мой муж, как узнал про скидку, сразу согласился, до этого все уговаривал старую теплицу подремонтировать, через год. А так, я уже с новой теплицей, даже собирать ничего не понадобилось, всё сделали умелые специалисты "мира теплиц". Очень благодарна вам за быстрое и качественное обслуживание!
Валентина
3 Октября 2016
Родители давно просили себе теплицу на дачу посмотреть, ходить им выбирать уже тяжело, возраст не позволяет, а с интернетом не сдружились. И вот я посматривала разные предложения в интернете, пока не забрела на этот чудесный сайт! Осенняя акция, это то, что меня вдохновило на приобретение. Тем более, что и сборку и доставку здесь тоже можно заказать. Мужу моему некогда заниматься, он постоянно в командировках. А старикам уж не до конструкторов, им бы помидорки садить да поливать. Довольные теперь, да и я рада, всё какое-то заделье. Спасибо коллективу "мира теплиц", за доступные цены и качественное обслуживание!
Михаил Судленков
23 Сентября 2016
Долго сомневались, какую теплицу все-таки купить и где. Но осенняя акция в "мире теплиц" окончательно поставила точку в этом вопросе. Покупкой довольны, сборка и доставка на уровне!
Алёна Королёва
3 Августа 2016
Мы с соседкой уже пятый год выращиваем на даче помидоры и огурцы, первое время, пытались сэкономить и пользовались обычными, самодельными теплицами с полиэтиленовым покрытием. Но в прошлом году, соседка купила здесь теплицу из поликарбоната. За ней нужно гораздо меньше ухода и оказывается в результате намного выгоднее, чем самодельная. Вот и я купила себе здесь теплицу, в начале лета. Очень довольна качеством, огурцов выросло столько, что все родственники уже отмахиваются. Насолили на год вперед. Очень квалифицированный персонал, приятно было общаться. Всё разъяснили быстро и доступно.
Леонид Вячеславович
20 Июля 2016
Когда с женой выбирали, где приобрести теплицу, было несколько вариантов, но мы не жалеем, что выбрали именно этого производителя. Цены без наценок от перекупщиков, а качество продолжает радовать уже третий месяц. Наши соседи по даче, приобрели в другом месте, вышло дороже и через два месяца у них там что-то сломалось, придавило помидоры. Так что мы можем смело советовать фирму "мир теплиц", как надежного и выгодного производителя теплиц, исходя из личного опыта. Большое спасибо коллективу от семьи Степановых.
Анастасия
5 Июня 2016
Купили здесь теплицу "Северянка усиленная", теплица прочная, овощи отлично растут. Будем солить огурцы осенью. Спасибо за оперативность.
Ольга Анатольевна
29 Мая 2016
Была приятно удивлена ценами на теплицы и не раздумывая сделала заказ. Сейчас, в кризис, приятно, что производители идут навстречу, облегчая таким образом жизнь нам, сторонникам здорового питания. Не смотря на доступную цену, качество просто супер. Я воспользовалась доставкой и сборкой, всё-таки возраст уже не тот, но вообще тут очень понятная инструкция дается, если бы не возраст, я бы и сама справилась. Большое вам спасибо!
Денис Фомичев
16 Мая 2016
Заказали себе теплицу на дачу через сайт. Очень отзывчивые менеджеры. Заказ исполнили в срок, теплица качественная и прочная, супруга и теща довольны.
Светлана
11 Апреля 2016
Отличная компания!!!покупаем уже во второй раз здесь теплицу,соседям посоветовали и остались очень довольны!!! Здесь очень радушно встречают своих посетителей,продавцы знают ответ на любой вопрос связанный с теплицей,всегда с улыбкой приветливы.Вобщем рекомендуем!!!хочется возвращаться снова и снова,жаль только что это долговечный и качественный товар)Спасибо вам огромное!!процветания вашей компании и всегда таких добрых и приветливых сотрудников и покупателей.
Давыдова Ольга Степановна
5 Апреля 2016
Долго выбирали с мужем где заказать теплицу и наконец решились!!в "мир теплиц" устроила цена и качество,все очень доступно объясняют продавцы,конструкция имеет внушительный вид и кажется очень крепкой. Никаких лишних затрат,оплатили точно так как указано на сайте,ещё и парник получили в подарок!!! Теперь с нетерпением ждём,когда наша теплица начнёт радовать своим урожаем)) Спасибо вашей организации за тёплое отношение к своим клиентам ,обязательно порекомендуем соседям обратиться именно к вам!!!!
Бахвалова Ирина
3 Апреля 2016
Теплицу присматривали во многих фирмах и решили остановить свой выбор именно на этой компании.Все очень доступно объяснила продавец,цены именно такие как указаны на сайте,ничего лишнего!!Рассказали как лучше устанавливать,на что нужно обращать внимание при выборе. Спасибо вам,обязательно прорекламируем соседям по даче!!!
Крамер Влас
18 Марта 2016
Теплицу еще не купил, но уже хотел бы поблагодарить вашу организацию за толковую консультацию. Помогли определиться с теплицей, как на даче приберусь, сразу закажу у вас. Очень удобно, что можно заказать сборку, сам я уже не в том возрасте. Спасибо Вам!
Елизавета Михайловна
10 Марта 2016
Это просто отлично, что есть такая компания, заказала теплицу и получила все в срок. Спасибо огромное Валентине и всей команде "Мира теплиц"!
Аркадий Ильич
28 Февраля 2016
Вчера приобрел у вас теплицу дачную-стандарт. Хотел высказать благодарность за сервис, очень вежливые менеджеры, помогли оформить заказ и подобрать теплицу по моему скромному бюджету и потребностям. Супруга еще не знает, будет ей сюрприз к 8 марта. Еще раз спасибо!
Потапова Анна Георгиевна
13 Июля 2015
Заказали теплицу Северянка Эконом со сборкой. Получилось очень недорого. Пользуемся в течении полутора месяцев. Очень довольна!
Лихачёва Елена Олеговна
3 Июня 2015
Намучались с деревняными теплицами из пленки! Мужу так и сказала "надоело!". Выбрали здесь на сайте теплицу элит-усиленная. Собирали сами по инструкции. Теплицей очень довольны. Просторная и прочная.
Белозёров Леонид Матвеевич
20 Мая 2015
Купил жене у вас теплицу на день рождения. Уж очень супруга любит у меня помидоры. А стеклянная наша теплица совсем обветшала. На сайте можно скачать инструкцию, очень удобно. На следующей неделе поеду на дачу, буду сам собирать. Конструкция внушительная. Думаю прослужит долго.